Если вы еще не пробовали наши осетинские пироги, то мы вам по-хорошему завидуем! Вас ждет не только доставка в Отрадное в течение часа этой вкуснятины, но и целый букет ощущений — от восторга до насыщения! Немного о наших пирогах. Нежное слоистое тесто, которое при этом еще и хрустит, прячет в себе сочную начинку.
Три начала бытия — попробуйте на вкус!
Не все знают, что наша команда включает в себя поваров, выходцев из ведущих ресторанов Москвы, удостоенных звездами Michelin Guide. Помимо традиционных Трех пирогов , одним из обязательных атрибутов на праздничном столе являются Три ребра жертвенного животного. В нашей среде, есть негласное «табу» — мы не называем посетителей «клиент», для нашей команды, вы все — Гости! И несмотря на то что у нас пока-что, работает только кухня, и гостю пока еще негде присесть, каждый кто набрал наш номер или написал нам — наш Гость! Наша пекарня родилась с миссией донести до вас истинный вкус и великолепие настоящих Осетинских пирогов, тем самым нивелировать неприемлемые интерпритации на тему бренда «Осетинский Пирог», от недобросевестных «деятелей».
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Популярность осетинских пирогов с каждым днем все растет…Чем же привлекает людей кафешка, в которой подаются такие пироги? Да-да, теперь в Москве есть кафе-рестораны, в которых подаются истинно лакомые пироги из Осетии. Это значит, что вас там ждет ароматный пирог с мясом, или другими начинками. Очень нежное тесто, лучок, ароматное мясо. И кое-что душевное, исконно осетинское.
Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром готовят летом, когда на огородах вовсю растет свекольная ботва. Чем моложе листья свеклы, тем нежнее получается начинка пирога. Кстати, теперь его можно готовить в любое время года, заменив свекольную ботву мангольдом из упаковки.