Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Гуляш из говядины: рецепт мягкого и сочного мяса
Считается, что лучшего рецепта для приготовления гуляша из говядины с подливкой, чем готовили в советских столовых, с тех пор так и не придумали. Рецепт больше не представляет особой тайны, и каждый желающий может повторить классическое блюдо на домашней кухне и предаться воспоминаниям. Мясо нарезаем порционными кусочками, обжариваем несколько минут на сильном огне, а затем добавляем репчатый лук и морковь, после чего жарим еще минуты. Смешиваем венчиком 1 стакан воды, муку и томатную пасту и добавляем этот соус к мясу, после чего тушим несколько минут, до того момента, как загустеет подливка. Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса. Для приготовления потребуется говядина — гр.
Сегодня приготовим всем с детства известное, простое, а главное сытное и вкусное блюдо — гуляш из говядины в казане. Гуляш получится наваристым, а мясо нежнейшим, если подобрать правильную посуду. Обратите внимание на толщину стенок, ведь именно благодаря им равномерно распределяется тепло и мясо медленно томится, насыщаясь ароматами приправ. Гуляш можно приготовить в алюминиевой сковороде-вок с толстым дном и бортами, в казане, чугунной кастрюле или из нержавеющей стали с толстым капсульным дном, в сотейнике. По рецепту классического гуляша можно готовить и на сковороде из литого алюминия с высокими стенками. Мы выберем высокий толстостенный алюминиевый казан Werner Tantal , который идеально подойдет для приготовления наваристого гуляша с богатым вкусовым букетом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарезать мясо говядина шейка или лопатка на небольшие кусочки, слегка обжарить можно не обжаривать, а сразу добавить в мясо немного кипятка и потушить вместе с луком и тертой морковкой в собственном соку на несильном огне, немного налив в кастрюлю раст. Затем долить небольшое количество воды. Ну скажем, на полкило мяса стакан воды. Тушить до готовности мяса до мягкости.