Предлагаю рецепт для любителей нежных и вкусных ягодных десертов - торт с медовым муссом и малиной "Малина-Мёд". Влажный и сочный шифоновый бисквит, пропитанный ароматным медовым сиропом, внутри прослойка из свежей малины, крем-чиз со сливочным маслом и толстый слой нежнейшего медового мусса.
Бисквитный торт с шоколадом и малиной
MefiDi Поваренок 2 уровня. Тортик для "солнечного" ребенка. У моей сестры есть "солнечный" ребенок аутизм. Этот торт посвящаю ему. Таким детям прописана глютеновая диета - а это ой как много ограничений.
Для начала займемся ягодой. Малину перебираем, удаляем подпорченные экземпляры, которые способны на раз испортить результат. Далее ополаскиваем малину под слабой струей прохладной воды, лишнюю жидкость убираем бумажным полотенцем, либо даем высохнуть. Теперь помещаем ягоду в подходящую посуду и засыпаем ее половиной стакана сахара. Встряхиваем, чтобы все перемешалось.
Вы ищете идеальный бисквитный торт с малиной , который понравится вашим близким? Этот рецепт — именно то, что вам нужно! Сочетание нежного бисквита, воздушного крема и свежей малины создаст незабываемый вкусовой букет, который украсит любой праздник или семейное чаепитие. Приготовьте дома вкуснейший десерт и удивите своих гостей! Для взбивания белков и приготовления крема. Лучше использовать стационарный миксер с насадкой-венчиком для идеальной текстуры.