Желе из варенья с желатином — лакомство, доступное всем. И наш простой рецепт это докажет. Варенье, как правило, есть в каждом доме. А желатин лучше всегда держать про запас.
Желе из варенья
В нашей семье все очень любят желе,поэтому новое варенье восприняли с восторгом! Готовится оно очень просто,абрикосы долго не варятся. Попробуйте приготовить-Вам непременно понравится!!! Абрикосы помыть,удалить косточки,дольки разложить слоями,пересыпая сахаром и желатином,оставить на сутки. Если ,как большинство хозяек,готовили "на глазок" и желе не застыло-перед употреблением поставьте его на 20 минут в холодильник. Абрикосовое варенье с желатином 1 кг абрикос дольками 2 ст.
Trushkova Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты Другие десерты Желе. Как только закипит, влить желатин и подержать на огне еще минуты , не допуская закипания. Теги: десерт.
Лесные ягоды несут человеку особую пользу: повышают иммунитет, улучшают зрение и пищеварение, лечат простуду, повышают тонус организма. Лето - лучшее время для сбора калины, смородины, клюквы, брусники, черники и костяники. Интернет-редакция "Вести. Томск" собрала для вас несколько рецептов полезных блюд из лесной ягоды. Ягоды переберите и обсушите.