Она порадует всех женщин без исключения, особенно тех, кто холодно относится к настоящим цветам. Готовится закуска очень просто на основе куриных яиц. Конечно, можно взять и перепелиные яйца, но их фаршировка будет занимать довольно много времени, так как они мелкие. Яйца будем отваривать до готовности, а затем фаршировать.
Закуска из яиц
Категория: Закуски Закуски из яиц. Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь традиционным в плане кулинарии, как Новый Год. Трудно представить себе новогоднюю ночь без оливье, сельди под шубой и шампанского. Закуски из яиц, благодаря своей универсальности, простому и быстрому приготовлению, также традиционно присутствуют на наших праздничных столах. Сегодня я покажу сразу три вкусных и красивых варианта таких закусок.
Фаршированные яйца на праздничный стол - это вариант закуски, которая легко и быстро готовится. Очень вкусное сочетание печени трески с отварным яйцом, зеленым луком и хрустящим огурчиком. Такую закуску можно готовить заранее и хранить до 3 дней в холодильнике. Фаршированные яйца можно готовить с печенью трески, а так же добавить ваши любимые ингредиенты. Украсить фаршированные яйца можно зеленью, свежим или солёный огурчиком. Также можно добавить кунжут для красоты.
- Рубрикатор рецептов
- Проверенные рецепты закусок из яиц с пошаговыми фото.
- Готовим "формочки" из яиц: яйца тщательно моем с мылом, вытираем, затем с тупого конца каждого яйца пробиваем небольшую дырочку и при помощи ножа это отверстие слегка расширяем.
- Я помню, что в детстве в качестве закуски большой популярностью пользовались яйца, фаршированные печенью трески, шпротами, рыбными консервами… На.
- Видео-рецепт яиц фаршированных на праздничный стол
- Фаршированные яйца на праздничном столе всегда пользуются особой популярностью, да и хозяйки любят готовить эту аппетитную недорогую закуску, которая обычно не требует никаких усилий и особых временных затрат. Мы же предлагаем вам создать настоящее ассорти!
- Кирилл Казаков. Праздничное застолье обычно не обходится без классики: селедки под шубой, оливье, тарталеток и бутербродов.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Рубрикатор рецептов
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Актуальное в Телеграм:.
Быстрая и вкусная праздничная закуска под названием «яйца по-русски» популярна ещё со времён Советского Союза. Однако появилось это блюдо в немецкой кухне и изначально представляло собой сваренные вкрутую яйца, фаршированные желтком. Классический вариант закуски предполагает дополнительное украшение из чёрной или красной икры, но существует также масса более дешёвых и не менее вкусных вариантов. Базовую версию начинки кроме икры можно разнообразить всевозможными добавками от крабовых палочек и жареных грибов до красной рыбы или креветок.