Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Штрудель с яблоками и корицей
Рецепты яблочного штруделя
Противень застелите пергаментной бумагой. Яблоки очистите от кожуры и нарежьте произвольно. Засыпьте их мукой, корицей, белым 2 ст. В другой посуде соедините рубленые орехи, оставшийся сахар и панировочные сухари. Отдельно смешайте яйцо с 1 ч. Раскатайте тесто и выложите на оба листа начинку: сначала орехи, затем яблоки.
Ароматный и теплый, яблочный штрудель у меня ассоциируется с горными лыжами. Я впервые встала на лыжи в 5 лет, в городке Маерхофен, в Австрии. Детский лыжный клуб произвёл на меня неизгладимое впечатление. Не столько первым опытом катания на лыжах, сколько едой уже тогда.
- Штрудель с яблоками из готового слоёного теста
- Начинка очень сочная, теперь это любимый домашний десерт всей семьи Спасибо!
- Яблочный штрудель — это не пирог, как многие думают. Это традиционный европейский десерт, похожий на рулет из тонкого теста и начинки.
- Готовим нежные и сочные яблочные слойки из слоеного теста по домашнему рецепту. Пирог с карамельными яблоками povar.
- Как готовить яблочный штрудель?
- Звездные новости. Дача и сад.
- Выпечка и десерты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт приготовления штруделя с яблоками из слоеного теста
- Очень просто и красиво.
- Просейте муку в миску.
- Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи.
Штрудель — десерт из австрийской кухни, который завоевал популярность по всему миру благодаря тонкому тесту и фруктовой начинке с орехами. В штрудель можно добавить разные фрукты — вишню, сливы, груши, виноград, но настоящая классика — штрудель с яблоками из слоеного теста. Этот рецепт отлично подойдет новичкам в кулинарии или тем, кто хочет быстро испечь ароматное пирожное всего за 10 минут не считая времени в духовке. Главное — заранее приобрести упаковку слоеного теста. Выньте слоеное тесто из упаковки и оставьте на разделочной доске под полотенцем, пока оно не разморозится.