Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов.
Овощное рагу в мультиварке — рецепт для мультиварки
Яркие, сочные овощи — основа для приготовления разных блюд, особенно, в сезон сбора урожая, когда они не только вкусные, но и очень полезные. Чаще прочих я готовлю запеканку из цветной капусты в мультиварке. Этот рецепт хорош тем, что не нужно использовать духовку, когда на улице довольно жарко. Запеканка получается сытной, сочной и очень ароматной. Кусочек такого овощного пирога отлично подойдет и к завтраку, и к обеду, и к ужину. Цветную капусту выбрать хорошего качества.
Великолепное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Вкусное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к любому мясу или порадует вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях. Это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ну кто будет отрицать, что овощи на пару - это очень полезно! Поэтому как минимум летом чаще себя балуйте такими полезными обедами, завтраками или ужинами.
- Комбинировать курицу с овощами стало традицией еще с прошлого века. Приятный вкус куриной грудки, тушенной с ломтиками цветной капусты, не оставит равнодушным даже самого привеледливого гостя.
- Еда должна помогать обретению красивой фигуры, легкости и бодрости! И это не утопия, если построить меню правильно.
Порой очень простые блюда не всегда получаются так, как надо. Для себя я вывела рецепт возможно, он один из миллиона подобных в интернете идеальной тушеной капусты, которая отлично сочетается с домашними колбасками. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый. Молодые кочаны довольно рыхлые и более зеленые, чем созревшие, которые собирают осенью. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше.