Рецепт соления капусты со свеклой кусками

Капуста по-грузински со свеклой

Хрустящая маринованная капуста со свёклой и чесноком - бюджетная закуска, которая прекрасно любой стол. Изначально название «пилюска» или «пелюстка» распространилось из украинского языка, где слово означает «лепесток» — именно на него похожи кусочки овоща, которые по классическому рецепту нужно мариновать вместе со свеклой.

Маринованная капуста со свеклой

Делюсь простым, проверенным рецептом капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления. Если любите похрустеть, сохраняйте. Это отличная закуска к праздничному столу или вместо салата к любому обеду или ужину.

Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму
Маринованная капуста со свеклой - пелюстка
Маринованная капуста со свеклой и чесноком
Капуста по-корейски со свеклой
Маринованная капуста со свеклой пелюстка
Рецепт капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления
Маринованная капуста кусками со свеклой и чесноком
Квашеная капуста со свеклой без уксуса
Капуста по-грузински со свеклой
Маринованная капуста со свеклой
Рецепт засолки капусты со свеклой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте ингредиенты по списку.

Капуста квашеная в свекольном соке, рецепт приготовления
Маринованная капуста со свеклой рецепт – Русская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Маринованная капуста со свеклой : Капуста
Рецепт засолки капусты со свеклой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жанночка
Капуста маринованная со свеклой на зиму | Recipe | Sauerkraut, Cooking recipes, Food
Рецепт капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления с фото пошагово | Меню недели
Рецепты Используя : Гвоздика И Капуста И Лавровый Лист И Свекла
Маринованная капуста со свеклой пелюстка рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи