Автор: Алена Сидорова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина с картошкой: рецепты
Нове Популярне. Vasya P. Татьяна Боршт. Светлана К. Cookpad Japan. Картофель вес очищенного ;, Свинина;, Лук репчатый;, Горчица неострая;, Кисло-сладкий соус с манго;, Соевый соус.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать кружочками. Посолить, поперчить. На картофель выложить лук.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.