Рикотта — г Шпинат — г Пармезан — 85 г Сливочное масло — г Шалфей — 3 веточки Мускатный орех — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Мука — г Яйца — 2 шт. Вода — ст.
Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками
Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях.
Равиоли со шпинатом и рикоттой
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками Равиоли со шпинатом, рикоттой и креветками. Ингредиенты 1 порция. Мука пшеничная г. Яйцо куриное 2 шт.