Галина Назарова. Перловка и соленые огурцы — главные составляющие его вкуса.
Рассольник с макаронами
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
1 | Октябрь 6, | |
41 | Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. | |
114 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
498 | Ozon Клуб Еда и рецепты. Рассольник по-ленинградский: простой рецепт. | |
35 | Это была упрощенная версия «настоящего» — с почками и перловкой — не требовавшая много времени и особых продуктов. | |
413 | Думала солянку готовить сложно, на деле же оказалось, что все достаточно просто и главное - вкусно! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Шаг 1. Перловку промойте в большом количестве горячей воды, откиньте на дуршлаг, положите в толстостенную кастрюлю, залейте 2 л кипятка, закройте очень плотно крышкой и укутайте в плед. Оставьте на 4 ч.