Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной пирог "Славный"
Не знаете что приготовить на выходные? Попробуйте порадовать себя и близких мясным пирогом. Домашний пирог на песочном тесте хорош тем, что его можно наполнить почти любой начинкой, а каждый ингредиент в нем можно заменить на свой собственный вкус.
Тесто из морозилки лучше размораживать не при комнатной температуре, а в холодильнике, оставив его там на ночь. И еще одна маленькая хитрость: чтобы тесто хорошо растягивалось, из нарезанных для. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или.
- Оценить рецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Anonymous comments are disabled in this journal.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт мясного пирога 7.
Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле. Тесто раскатать овальной формы толщиной 0, см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать. Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на минут. Подпишись на наш канал Яндекс.