Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепты,Салаты,Супы,Торты,Выпечка,Еда
Рассольник - это еще одно блюдо, которое я всей душой ненавидела в школьные годы и полюбила во взрослом возрасте : Сегодня я делюсь с вами рецептом, по которому готовлю этот суп я. Мы все прекрасно понимаем, что у рассольника, как и у любого традиционного блюда, есть множество вариантов приготовления. Поэтому я очень прошу вас не устраивать в комментариев войн на тему "Какой рассольник самый правильный" :. Мясо кладем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, горошины перца и надрезанную крест-накрест маленькую луковицу.
Рецепты супов
Казалось бы, нехитрое дело сварить суп ребёнку. Но нельзя забывать, что дети во вкусовых пристрастиях очень консервативны и привередливы. Кроме того, чем младше ребёнок, тем слабее его пищеварительная система. Бульон для супа не должен быть жирным, полезнее готовить отвары из нежирной говядины, телятины, курицы, рыбы судака, хека, минтая. Не рекомендуется использовать бульонные кубики. Такие блюда не будут отличаться пользой, так как в их составе присутствуют консерванты, красители и улучшители вкуса.
Шулюм из баранины — это насыщенный суп с мясом, овощами и ароматными специями. Вообще, шулюм делали из разного мяса, в основном из добычи. Но последнее время вариант с бараниной все больше и больше становится классикой.