Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рагу с зеленой фасолью и овощами
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Овощное рагу из цветной капусты, кабачков, стручковой фасоли и зелёного горошка составляет 59,3 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Вкусный и полезный обед для всей семьи из овощей с куриным филе. Овощное рагу с курицей, кабачками и стручковой фасолью пользуется большой популярностью и летом, и зимой! Легкое блюдо наполнит ваш дом неповторимым ароматом, а ваши любимые будут в восторге от насыщенного вкуса! Максимум пользы и вкуса при минимум калорий! Из расчета на 6 порций 1 порция - г.
Овощное рагу с перцем и стручковой фасолью
Овощное рагу со стручковой фасолью Овощное рагу со стручковой фасолью - это классическое блюдо, которое сочетает в себе разнообразные овощи и бобовые. Это блюдо имеет древние корни и на протяжении многих веков было популярным в различных кухнях мира. История рагу уходит корнями во французскую кухню, где это блюдо было изначально приготовлено из мяса. Однако со временем рагу стало ассоциироваться не только с мясом, но и с овощами, что привело к разнообразию вариаций этого блюда. Овощное рагу со стручковой фасолью - это прекрасное сочетание свежих овощей, таких как морковь, лук, картофель, помидоры и, конечно же, стручковая фасоль. Варианты этого блюда могут отличаться в зависимости от региона и предпочтений повара.