Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Курица с грибами в сметане — это рецепт приготовления на сковороде куриного филе с шампиньонами. Блюдо по вкусу похоже на грибной жульен, только без сыра и без запекания в духовке. Приготовить такое блюдо можно довольно быстро и получить вкусное блюдо из курицы с грибами на обед или ужин! Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Немного остудить. Грибы порезать пластинками толщиной примерно полсантиметра.
В разогретую сковороду с растительным маслом выложить курицу. Жарить на сильном огне мин. Добавить 6 грамм сливочного масла, перемешать и жарить еще 3 мин. Переложить курицу в тарелку и пока отставить в сторону.