Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Окрошка на квасе с колбасой Отзывы 2. Приготовил : Valentina Назначение: На обед.
Окрошка на кефире и квасе
Алёна Аракчеева. Все готовят этот суп по-разному : на квасе, кефире или минералке, со сметаной или майонезом, с колбасой или мясом. Поделюсь своим рецептом.
Окрошка — незаменимое летнее блюдо, вкусное, сытное и простое в готовке. Оно появилось более ста лет назад и распространилось среди крестьян, потому что не требовало сложных ингредиентов и большого количества времени. С годами окрошка трансформировалась — помимо классического рецепта, сейчас кулинары предлагают множество вариаций на основе овощей, мяса и рыбы.
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных овощей, мяса или колбас, отварного картофеля, зеленых трав петрушка, укроп можно добавить сельдерей и зеленого лука, заправленная квасом. Картофель отварить в мундире примерно минут , остудить и очистить. Яйца сварить вкрутую примерно минут после закипания воды , остудить и очистить. Нарезаем кубиками колбасу, огурец, редис, предварительно отваренный картофель и яйца. Промываем зеленый лук, укроп и петрушку. Мелко шинкуем укроп, петрушку и лук.
Похожие статьи
- Калорийность классического греческого салат - Салат Цезарь (Caesar salad). Рецепт классического сала
- Прическа на черные длинные волосы - Как сделать классическую мужскую стрижку
- Овсяные печенья классический с фото - Рецепт: Заварной крем для любого торта на
- Борщ из кислой капусты рецепт классический пошагово