Если мяса сварено много, часть можно убрать в морозильник и использовать в дальнейшем для других блюд, например, для мясных салатов. Бульон тоже можно наварить заранее и хранить в морозильнике, разлив по полиэтиленовым мешочкам.
Борщ из кислой капусты. Вкусно так, что ваши родные попросят добавки | Кислый борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Борщ с квашеной капустой отличается от классического борща кислинкой во вкусе и приятным ароматом квашеной капусты.
Из множества вариантов борща чаще всего я готовлю борщ с квашеной капустой и свеклой на говяжьей косточке. Готовлю всегда много, а съедается он все равно быстро. Капуста с томатной пастой дают борщу кислинку, он получается ярким, красивого цвета, ароматным благодаря пряностям и специям и по-домашнему вкусным. Для приготовления мясного бульона использовать мясо любого сорта, можно на кости или суповой набор. Отлично подойдут свинина, говядина, птица, баранина. Я буду использовать говядину на кости.
- Оставить отзыв
- Количество воды я советую устанавливать самому, кто-то любит супы погуще, кто-то более жидкие. У меня было 3 литра воды.
- Привет, дорогие наши ребятушки! Сегодня в нашем обзоре 5 лучших рецептов щей из квашеной капусты.
- Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни.
- Пищевая ценность блюда
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой.
- Другие рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Большое физиологическое значение имеют такие первые блюда, как щи из квашеной капусты. Рецепт также можно готовить со щавелем или шпинатом. Аромат такому блюду придает добавление белых кореньев. Это может быть сельдерей, пастернак, петрушка, морковь, лук и другие приправы растительного происхождения.