Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии на основе дрожжей и оливкового масла станет незаменимым помощником на вашей кухне. Оно идеально подходит для выпечки пиццы с ананасами и ветчиной , кальцоне с курицей и грибами , мини-пицц, стромболи.
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Накрыть миску полотенцем или пищевой плёнкой, оставить на 10 минут в тепле, чтобы дрожжи "запустились". Замесить тесто.
Любители пиццы точно знают: всё начинается с теста. Но как сделать так, чтобы обыденный перекус превратился в кулинарный шедевр? Правильный выбор лучшего теста для приготовления пышной пиццы кардинально изменяет вкус, текстуру и качество вашей пиццы. И выбор ингредиентов не просто важен, он определяет успех всего мероприятия.
Одним из определяющих факторов успеха пиццы является тесто. Некоторые пиццерии предпочитают более пушистые варианты теста, другие настаивают на том, чтобы тесто было тонким и хрустящим. Тем не менее, есть некоторые секреты для приготовления идеального тесто для пиццы. Первый секрет самых известных пиццайоли — выбор идеальной пшеничной муки. Эта особая мука рекомендуется, потому что она содержит большое количество глютена, белка, содержащегося в злаках, который делает тесто крепким, эластичным и не рвется при добавлении начинки. Правильно ферментированное и поднятое тесто не только обеспечивает ожидаемый успех традиционного вкуса пиццы, но и является основой всех комбинированных вкусов в пицце.