Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морской окунь в духовке
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 25 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее , На праздник , Для беременных и кормящих , Для диеты , Постное питание , Раздельное питание , Для детей. Белки: 17 г. Жиры: 3 г.
Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Нехлопотная готовка, плотное белое мясо без мелких костей, аппетитное на вид и замечательное на вкус — что еще нужно для великолепного ужина? Мойва горячего копчения считалась популярным деликатесом еще в советское время.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морской окунь запеченный - зачетное блюдо, обладающее не только отменным вкусом, но и очень притягательным внешним видом. Аромат восхищает и вдохновляет.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В мультиварке рыбка получилась отлично, фольгу не использовала, а завернула в пергамент, тоже сработало! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Глав Ед: главный по рецептам. Морской окунь запечённый в фольге. Ингредиенты: тушки морского окуня 4 шт лук 1 шт морковь 1 шт. Мария Смольникова. Морской окунь с овощами на пару в мультиварке! Диета питание.