Рецепт манты с тыквой и с фаршем с фото - Манты с тыквой и куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото

Манты с тыквой и курино-говяжьим фаршем

Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. Особенно я люблю вариант с тыквой.

Манты с тыквой и фаршем

Манты с курицей и тыквой готовятся легко, а их начинка получается вкусной и сочной. Из указанного количества ингредиентов выходит около 17—20 мантов. Вегетарианцы могут убрать мясо и добавить больше тыквы, смешав ее, например, с отваренным до полуготовности рисом. Кулинарный блогер Валерия Аксакова foodmorning. Муку просеять, добавить соль, смешать с теплой водой и яйцом, вымесить мягкое упругое тесто.

Манты с тыквой
Манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и куриным фаршем
Манты с курицей и тыквой
Классические манты с мясом и тыквой
Манты с тыквой и картошкой
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и куриным фаршем 3. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.

Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ольга
Манты с тыквой и фаршем - рецепт приготовления с фото от showypersonality.ru
Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с тыквой и фаршем - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Манты с тыквой и фаршем, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Татьяна
Манты с тыквой и картошкой — Лайфхакер
Манты с тыквой и фаршем из свинины и говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с тыквой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Манты с тыквой и мясом — рецепт с фото пошагово
Манты с мясом и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - HelloCassie
Манты с курицей и тыквой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Манты с тыквой и курино-говяжьим фаршем рецепт с фото
Манты с тыквой и куриным фаршем - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.

Похожие статьи