Секретом делится Анна Пылова: Каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. Сразу объяснюсь, что повторять буду именно пушистую хрустящую панировку, а не маринад, чтобы в конце не возникло вопросов. На самом деле все танцы с бубнами и повторение секретных 11 трав и специй именно для крыльев не имеют абсолютно никакого смысла, почему, объясню ниже.
Крылышки как в KFC
Этот выпуск рубрики «Это вкусно» вовсе не для поклонников авокадо и салатных листьев, а для тех, кто любит мясо и о ужас! Если вы соскучились по блюдам от знаменитого полковника Харланда Сандерса, но как-то не рискуете заказывать сейчас их на дом а единственное бийское кафе сети пока закрыто для посещения , вы вполне можете освоить приготовление курятины в панировке у себя дома. И кто знает, возможно, даже улучшить знаменитый рецепт «жареного цыплёнка из Кентукки» сокращенно KFC. Говорят, что свой фирменный рецепт сочетания специй и смеси для обсыпки владельцы сети держат в очень-очень строгой тайне. Однако, умельцы пытались и пытаются повторить обсыпку, специи и кляр, чтобы и дома получалось «не хуже». Некоторое время назад на Западе в сеть попали даже вроде бы «те самые» ингредиенты: используются 11 трав и специй - соль две трети столовой ложки , сухие листья чабреца половина ложки , сухие листья базилика половина ложки , сухие листья орегано душица обыкновенная, треть ложки , сельдерейная соль одна ложка , молотый черный перец одна ложка , сухая горчица одна ложка , паприка четыре ложки , соль с чесноком две ложки , молотый имбирь одна ложка , молотый белый перец три ложки.
Автор: Юлия Гордеева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Куриные крылья, которые делают в KFC, настолько полюбились людям со всего мира, что их начали готовить в домашних условиях. Процесс приготовления несложный: маринуете мясо, обваливаете в панировке и обжариваете в раскаленном масле.
Чанфотта (Рагу по-сицилийски) | 386 | Любое блюдо. |
Острые бёдрышки как в KFC | 73 | В первую очередь подготавливаем крылышки. Их необходимо разделить на плечевую и локтевую части по суставу,тем самым удалив третью фалангу- кисточку. |
почитать еще | 482 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Видео рецепта | 57 | О проекте. |
Состав / Ингредиенты: | 316 | Не так давно на пикабу всплывал рецепт крылышек кфс, каких только ухищрений люди не придумывают, чтобы повторить ту самую хрустящую панировку. Расскажу свой рецепт, как бывший сотрудник кфс, проработавший там 4 года. |
Продукты для рецепта | 392 | Сочная курица с потрясающим ароматом и хрустящей корочкой. |
Ингредиенты | 199 | Как насчет курочки с хрустящей корочкой? |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 76 | Предлагаем вам рецепт куриных крылышек как в KFC. |
199 | Крылышки разделить на 3 части по суставам. |
А вы знаете, что зашифровано в буквах KFC, которые теперь знает весь мир? Kentucky Fried Chicken, или жареный цыпленок из Кентукки. Курица во фритюре со специями - это одно из главных блюд американских южных штатов и визитная карточка Кентукки. Здесь в каждой семье есть свой рецепт маринада и панировки, который передается из поколение в поколение.