Это очень удобно! В первый раз делала и пюре осталось с вечера. Я еще лука поджарила и вмешала в него. Эх, еще сюда сосиску поставлю и будет блюдо на ужин.
Кыстыбый с картошкой на молоке
Кыстыбый - это традиционное татарское блюдо. Оно представляет собой обжаренную лепёшку внутри которой начинка из картофельного пюре. Ингридиенты, которые нам понадобятся:.
Автор: Эльвира , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Приготовление
- Женский журнал Клео.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Эти пресные лепёшки с начинкой — традиционное татарское и башкирское блюдо.
- Тесто для кыстыбый с картошкой рецепт фото пошагово и видео
- Наш рецепт кыстыбыя с картошкой на молоке — вольная вариация на тему традиционного татарского, а также башкирского и удмуртского блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- У любой хозяйки найдутся на кухне фрукты, которые не испортились, но слегка потеряли свой привлекательный внешний вид.
- Пошаговый рецепт с фото
- В воду добавить сахар, соль, яйца, сливочное масло и все тщательно перемешать.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Трехслойный татарский пирог с курагой и черносливом Такой татарский пирог с тремя начинками своим вкусом да и видом слоёв может напомнить торт из….
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Сытное и очень вкусное блюдо из обычных продуктов. Кыстыбый — это тонкая татарская лепешка с несладкой начинкой, в данном случае — с нежным картофельным пюре и луком. Посолить и отварить до готовности. Слить воду, размять картофель в пюре. Добавить мл горячего молока и 50 г растопленного масла, перемешать. Добавить муку, замесить гладкое эластичное тесто.