Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово
Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. Кроме того, качественная курятина как правило доступна по цене и приобрести ее можно в любом супермаркете. Приготовление плова требует точного соблюдения определенных правил, поэтому внимательно ознакомьтесь с нашим пошаговым рецептом, тогда у вас обязательно получится великолепное блюдо — яркое, ароматное и очень вкусное! Всыпьте рис в кастрюлю, влейте 3 л холодной воды и оставьте на 1 час.
Если вам захотелось приготовить что-нибудь новое и необычное, обратите внимание на рецепт с фото хашламы с курицей. Это блюдо армянской кухни понравится всем ценителям вкусной, сытной еды. Готовится хашлама из курицы довольно просто, и даже если вы еще не пробовали приготовить что-то серьезнее яичницы, вы без особого труда справитесь с ним. Промыть и нарезать курицу крупными кусками, картофель и томаты кубиками, лук — полукольцами, перец — соломкой, чеснок - пластинками. Выложить в глубокую кастрюлю все ингредиенты в следующей последовательности: лук, куски мяса, перец, томаты, картофель, чеснок.
- Инструкции
- Гуляш из курицы с подливкой — аппетитное блюдо для всей семьи. Нежное мягкое мясо с аппетитной густой подливкой часто дополняют картофельным пюре или макаронами.
- Автор: Диана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В этом супе много мяса с большой буквы М.
Чахохбили из курицы — одно из блюд, являющееся визитной карточкой национальной грузинской кухни. Оно дословно переводится, как «приготовленный фазан». Именно эта птица изначально была основным ингредиентом блюда. Но время идет, рецепт адаптировался в современных условиях жизни и сейчас его главным составляющим является куриное мясо. Курица готовится вместе с овощами и приправляется пряными травами и специями. Блюдо относится к категории легких и диетических.