Автор: Юлия Манукова , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Как приготовить фаршированные макароны ракушки
Время приготовления: 1час. Итальянские макароны "каннеллони" специально созданы для фарширования. Их наполняют начинкой и запекают в духовке под соусом. Сегодня приготовим такие макароны фаршированные фаршем и сыром в духовке. Хотите почувствовать себя настоящим мастером итальянской кухни?
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам. Для этого блюда используются королевские ракушки MAKFA, которые по форме напоминают классические, но значительно больше по размеру. Они идеально подходят для фарширования, так как надежно удерживают сочную начинку внутри. Мы рекомендуем классическое сочетание в стиле знаменитой пасты болоньезе: приятная кислинка томатного соуса, аппетитный румяный фарш и тягучий расплавленный сыр.
Фаршированные макароны
Ох люблю я такие рецепты, все быстренько и в духовочку, вкусный ужин сам готовится! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Макароны, фаршированные фаршем и сыром, в духовке Отзывы 2. Приготовил : Евдокия Антонова.