Главная страница » Вторые блюда » Макароны по-флотски. Макароны по-флотски — это блюдо, которое не нуждается в особом представлении. Конечно, существует множество рецептов приготовления этого простого, но очень вкусного блюда. Вот один из них.
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Добавить через пресс 2 зубчика чеснока по вкусу и перемешать. Фарш посолить и посыпать черным молотым перцем по вкусу. Жарить до легкого подрумянивания фарша на медленном огне. Добавить томатную пасту и тушить под крышкой примерно 1 минуту, перемешать и тушить еще 1 минуту под крышкой. Готовые макароны я промыть при необходимости и положить в кастрюлю с толстым дном. Добавить к ним фарш и хорошо перемешать, чтобы фарш равномерно смешался с макаронами.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пошаговый фоторецепт
- Паста и пицца.
- Если вы искали способ приготовить веганские макароны по-флотски, рецепт, представленный ниже — идеальный способ посмотреть на это блюдо по-новому. Кроме того, что знакомая нам с детства мясная паста полностью состоит из растительных ингредиентов, она также получает оригинальное сочетание вкусов.
- Подлива — это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты от Ивлева. Макароны по-флотски.
- О проекте. О нас пишут.
Добавить пикантности блюдам из гороха можно с помощью специй. Добавьте при варке перец — красный или черный, паприку, кориандр, имбирь, тмин. Популярный компаньон для гороха — жареный бекон или копченые колбасы. В копилке рецептов макароны по-флотски однозначно можно отнести к категории гениальных блюд. В них сочетается все: простое приготовление, доступные ингредиенты, аппетитный внешний вид и отменный вкус.