Search posts. Дорогие наши подписчики! В данном посте название - "Айсинг". Кликнув на название рубрики Вы перейдёте в ленту - полностью посвящённую рецептам и мастер-классам по айсингу королевской глазури!
Айсинг для пряников: как приготовить и как с ним работать?
Это загадочное слово айсинг — что оно обозначает? Айсинг — это традиционная глазурь для отделки тортов, пирожных, печенья и пряников. Очень любят эту глазурь кондитеры в зимнее время, но и к любому другому празднику украсить десерт такой глазурью будет очень уместно.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Айсинг 0. Приготовил : Леся Федунова.
Испечь ароматные пряники и расписать их всей семьей - отличное занятие для детей и взрослых, ведь нет ничего интереснее, чем сделать что-то своими руками, особенно если речь идет о хэндмейд подарках для друзей и близких! Мы получили так много писем с просьбами рассказать как мы готовим пряники и научить делать так же, что захотелось собрать все знания воедино, полученные за большущий срок работы. Поэтому мы объявляем о запуске нашей онлайн школы и приглашаем тебя принять участие в первом курсе, подробная информация по этой ссылке. Пряники можно готовить не только в преддверии новогодних праздников, но и практически по любому поводу, ведь разнообразие пряничных форм безгранично.