Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как получить уникальные пряники при помощи айсинга
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить. Айсинг англ.
Айсинг — сахарно-белковая масса, которая используется для декорирования кондитерских изделий. С ее помощью можно создавать объемные и плоские ажурные фигурки, рисунки на поверхности пряников, сахарное кружево. Айсинг готовится из яичного белка и пудры, но существуют смеси для королевской глазури, которые значительно облегчают труд кондитера. Важно только правильно развести айсинг, чтобы получить нужную консистенцию. В торговых сетях представлено много вариантов сухих смесей для приготовления айсинга. Их основные компоненты — яичный альбумин и сахарная пудра.
- Классический рецепт айсинга и этапы приготовления
- В кондитерской промышленности используются самые разные составы, чтобы сделать готовые десерты максимально аппетитными и привлекательными.
- Наш склад в г.
- У любого кондитерского изделия должен быть не только приятный вкус, но и великолепный внешний вид. Одним из многочисленных способов украшения тортов, пирожных и, безусловно, пряников выступает айсинг — рисовальная масса из сахара и яичного белка, позволяющая изготавливать объемные украшения.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставить на мин.
- Одно из топовых мест среди различных способов декорирования десертов занимает айсинг — украшение тортов и печенья с помощью пластичной белково-сахарной смеси. Методика эта настолько популярна, что буквально каждый кондитер, — и профессионал, и любитель, — обязан знать рецепт айсинга и владеть техникой создания «сахарного кружева».
- Быстрая доставка по всей России.
- Виды росписи глазурью
- Очень часто наши покупатели интересуются составом глазури Для росписи пряников используют глазурь, ее еще называют сахарная глазурь, королевская глазурь или айсинг англ.
- Он всегда выручит если у вас закончится альбумин или смесь для айсинга.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Айсинг 0. Приготовил : Леся Федунова. Назначение: Недорого. Количество порций 1. Калорийность ккал.