Разработка технологической карты блюда

Разработка технико-технологических карт

Разработка технико-технологических карт далее — ТТК необходима для предприятий пищевой промышленности и заведений общепита, изготавливающих кулинарные блюда или продукты с новой рецептурой. Этот документ предусматривает описание процесса приготовления фирменной продукции, ее пищевой ценности и органолептических свойств. Если блюда или продукты питания вырабатываются не по утвержденным технологическим нормативам, составление ТТК является обязательной процедурой для законного осуществления деятельности согласно принятым стандартам и требованиям нормативных актов.

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления.

Разработка технико-технологической карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Как составить технологическую карту блюда
Технологические и калькуляционные карты на блюда
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
Разработка технико-технологических карт
Разработка технико-технологических карт (ТТК)
Наши услуги
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технологические карты блюд: применение и разработка

Наряду со стандартом предприятия , технико-технологическая карта ТТК является базовым нормативным документом для производственных и организационных процессов. С практической же точки зрения, ТТК даже важнее чем стандарты организации, так как это фактически описание основных параметров и технологии приготовления блюда. Конечно, эти данные могут быть прописаны и в иной, более простой форме, что часто практикуется на уровне цеха. Однако разработка технико технологической карты входит в комплекс мероприятий по лицензированию и сертификации. Поэтому ТТК должна быть оформлена в строгом соответствии с требованиями профильных государственных стандартов.

Как составить техкарту блюд для ресторанов и кафе
Разработка технико технологических карт
Технологическая карта приготовления блюд
Составление технико-технологической карты | Компания Техдокконсалт
Разработка технико-технологических карт и технологических схем.
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ КАРТЫ ПИЩЕВОГО ПРОИЗВОДСТВА | showypersonality.ru
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Разработка технологических и калькуляционных карт на блюда по всей России
Технологическая карта блюда. Как рассчитать? - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Разработка технико-технологической карты блюда - оформление в Ростест Урал
Разработка технико технологических карт - showypersonality.ru
Технико-технологическая карта - разработка и составление ттк, технико-технологической карты
Как составлять технологическую карту блюда, как правильно составить ТТК - GastroNorma
Разработка технико-технологических карт - showypersonality.ru

Разработка технико-технологической карты

Разработать технологические и калькуляционные карты на блюда. Приобрести пакет документов для проверок Роспотребнадзора. Составить продающее меню для вашего заведения. Изменить меню вашего ресторана, кафе или столовой удаленно.

Похожие статьи