Рецепт капкейков с шоколадным кремом

Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша.

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки с шоколадным кремом — это истинное наслаждение для любителей шоколада. Эти кексики с нежным и влажным тестом, покрытыми густым шоколадным кремом, станут отличным угощением для любого случая. Подготовка: 20 минут Время приготовления: минут Общее время: около минут Сложность приготовления средняя. А вы знали, что капкейки, эти маленькие и изящные десерты, имеют интересную историю и несколько удивительных фактов:.

В последнее время многие отдают предпочтение капкейкам, нежели торту, например, на свадьбах или других торжествах. Это удобно: не нужно делить торт на порции, а выглядят они не менее красиво. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежнейших капкейков с густой шоколадной начинкой и кремом из сливочного сыра.

  • Ингредиенты
  • Если вы любите выпечку с насыщенным шоколадным вкусом - этот рецепт как раз для вас. Я бредила этими кексами неделю - так мне хотелось шоколада.
  • Представляю сегодняшний новый рецепт — восхитительно вкусные шоколадные капкейки с шоколадным кремом. Двойное шоколадное удовольствие!
  • Выпечка и десерты. Любое блюдо.
  • Оставить отзыв
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Если вы любите выпечку с насыщенным шоколадным вкусом - этот рецепт как раз для вас. Я бредила этими кексами неделю - так мне хотелось шоколада.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные капкейки с клубничным кремом 7.
  • Сезонное меню
  • В сотейник или миску но не используйте пластиковую, лучше возьмите стеклянную или железную положите сливочное масло, туда же поломайте шоколад. Поставьте топиться на водяную баню.
  • Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
  • Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Похожие статьи