Фруктовый рахат-лукум. Готовим полезную сладость в домашних условиях! На Востоке эту ароматную сладость из натуральных продуктов называют не иначе как «кусочек удовольствия». Невероятно сладкие, мягкие, пружинистые кубики, посыпанные сахарной пудрой, мало кого оставят равнодушными.
Рахат лукум без желатина, пектина и агар-агара
Сколько нужно агар-агара, для приготовления рахат-лукума? Для чего добавляют агар-агар в рахат-лукум? Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей CSS нашего сайта.
Способ приготовления. Рецепты напитков и коктейлей. Советы по приготовлению блюд. Обслуживание мероприятий и сервировка стола.
Агар-агар используют для приготовления мармелада, зефира, птичье молоко, желе, суфле, для получения мясных и рыбных заливных блюд, для изготовления мороженого, соусов, маринадов, а также для осветления напитков. Стоит отметить, что агар-агар совершенно натуральный продукт, кроме того он богат железом и йодом, также имеет антибактериальное свойство, которое способствует долгому хранению блюд. Агар-агар высшего сорта можно приобрести в нашем магазине на странице — Агар-агар Высшего сорта.
Похожие статьи
- Как почистить утюг внутри в домашних условиях от нагара - Как почистить утюг от накипи в домашних ус
- Модные бренды из украины - Полина Гагарина: биография, личная жизнь, фото мужа, рост
- Портрет гагарина поэтапно - Как нарисовать портрет Полины Гагариной поэтапно - Purmix
- Домашний яблочный мармелад с фото - Домашний мармелад с агар-агаром - пошаговый рецепт с фото