Фасоль не часто используется в разных блюдах в странах СНГ. Вероятно, это связано с тем, что белковой пищи и без фасоли достаточно много. Однако, для людей, отказавшихся от мяса, фасоль является спасением. В этом представителе семейства бобовых есть растительный белок, который необходим организму.
Салат с консервированной фасолью
Делюсь рецептом вкусного и сочного салата из доступных продуктов! Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Александра Бобкова. По сочетанию ингредиентов этот салат напоминает грузинскую закуску лобио — только готовится еще проще. Блюдо получается сытным и иногда заменяет мне полноценный обед или ужин. Расскажу, как его готовить.
Множество салатов можно приготовить как с отварной, так и с консервированной фасолью, добавляя различные овощи, вареные яйца, крабовые палочки, мясо, морепродукты или даже ананасы. Выбирай рецепт по своему вкусу и удиви близких аппетитным угощением! Простой и незамысловатый салат из фасоли с маринованными огурцами и красным луком. Тебе понадобится: 1 банка красной фасоли, 0,5 фиолетовой луковицы, 2 яйца сваренных вкрутую , 2 маринованных огурца, сметана и горчица для заправки.