Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень тонкие блины на воде и пшеничной муке
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сегодня приготовим тонкие блинчики на воде. Всегда их пеку, если в холодильнике нет молока. Рецепт очень простой, быстрый и при этом экономный.
- Ингредиенты
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
- Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
- Добавляем сахар, соль и для более интересного вкуса Ароматизатор «Сливочная ваниль» и еще раз все аккуратно перемешиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Эти блинчики можно готовить даже без весов, просто используя г стакан. Такие блины ещё называют «Блины 3 стакана».
- Для припека вы можете выбрать множество других продуктов: грибы, зеленый лук, любую зелень, запеченные овощи или рыбу — в разрешенные дни. Блинчики на кипятке у вас обязательно получатся: тесто простое, а выпекать — одно удовольствие!
- Автор: Валентина Берсенева , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Блины на соде готовятся очень быстро. Белки с добавленной по вкусу солью нужно взбить до плотной пены. Просеянную два раза через сито муку, смешанную с теплой водой, соединить с белками, добавить растительное масло и перемешать.