Вкусный и полезный сыр «Домашний» из молока и творога. Очень прост в приготовлении, натуральный и очень нежный. Для приготовления домашнего твердого сыра продукты лучше купить на рынке. Берем толстостенную кастрюлю, выливаем в нее литр молока, ставим на плиту и доводим до кипения.
Твердый домашний сыр из творога
Категория: Приготовление молочных продуктов Домашний сыр. Великолепный сыр собственными руками. Наверное, не существует ни одного сорта сыра, который мог бы соперничать с сыром из индийской кухни, называемом на хинди "Паниром". Этот великолепный сыр прост в приготовлении, не отнимает много времени, но имеет прекрасный тонкий вкус и универсален в использовании, хотя и может подаваться как отдельное блюдо.
Рецепт плавленного сыра
Рецепт описан сумбурно! Поставьте, грейте- на чём, можно так понимаю и на солнце! До горячего состояния то нагреется! Фото не отображают весь рецепт! Перечитывал два раза, пытался вникнуть
- Голосование
- Обзоры Как приготовить домашний сыр: 3 рецепта.
- Кипятим воду в большой кастрюле, а сверху помещаем кастрюлю с сыром.
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Этому рецепту много лет. Когда-то я его переписала из книги название книги не помню, к сожалению , часто готовила, а потом забыла про него. Недавно, перебирая старые записи, наткнулась на рецепт, и решила поделиться им с вами. Думаю, многим он знаком, и во времена страшного дефицита, выручал. Этот рецепт очень простой. Если вы хотите научиться делать разные сыры, добро пожаловать на форум, здесь вы найдете много интересных рецептов и полезной информации: сыры на форуме.