Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Лазанья от А до Я. Пошаговый рецепт лазаньи Болоньезе.
Лазанья — итальянская классика. Пошаговый рецепт с фото — как приготовить классическую лазанью с мясным соусом рагу и молочным соусом бешемель. Ой, ну что можно сказать про лазанью? Самая вкусная итальянская вкусняшка. И именно поэтому я ее редко готовлю. Только по праздникам.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Пошаговый рецепт с фото
- Петрушка — г.
- Лазанья — настоящая жемчужина итальянской кухни. Мы предлагаем классический вариант этого блюда — с мясным соусом и соусом бешамель.
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов.
Лазанья итал. Lasagna — вид итальянской пасты, представляющее из себя пласты теста их твёрдых сортов пшеницы, которые прослаивают разнообразной начинкой и запекают. Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, и существует множество вариантов его приготовления.