Сливки и ванильную пасту нагреть в сотейнике, но не кипятить. Желтки и сахар взбить, но не сильно. Далее тёплые сливки добавить в желтки с сахаром постепенно и объединить до однородности, избегая появления большого количества пузырей.
Рецепт крем-брюле
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Крем-брюле — мой старый классический рецепт. Приготовить головокружительно вкусный крем-брюле — это проще простого. Самая сложная часть — приобрести газовую горелку. Хотя и это сегодня очень просто и дешево. В переводе с французского — крем-брюле это обожженные сливки. Хотя, на изобретение этого гениального десерта, претендуют не только французы, но и англичане и даже каталонцы.
- Прежде чем готовить
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы.
- Помните, как в фильме Амели, главная героиня любила разбивать ложечкой сахарную корку на крем-брюле?
- Ingredients
- Нежный французский десерт из заварного крема с карамельной корочкой. Нагрейте сливки до начала кипения, но не кипятите.
- Главная страница » Десерты » Крем-брюле.
- Я белый шоколад, признаюсь, не очень люблю, все-таки больше люблю черный. Клубника в черном шоколаде очень нравится моим детям: просто опустить ягоды в растопленный шоколад и оставить застыть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.