Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Необычный торт - Черепаха
Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом Это отличный торт на день рождения! Я помню, когда я была маленькая, мой папа взял на себя организацию торта ко дню рождения и приготовил, точно так, как в рецепте! Запомнился на всю жизнь, особенно оформление!
Выкладывайте порции теста на противень ложкой на расстоянии друг от друга, чтобы получились небольшие лепёшки. Соедините в кастрюле 30 г сахара, 75 г сметаны, какао-порошок и масло. Нагревайте, помешивая, до однородности.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Елизавета , Читатель и автор food.
- Торт Черепаха — одно из любимых вкусностей моего детства.
- Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости.
- Пищевая ценность блюда
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Черепаха" простой 7.
- О проекте.
Рецепт торта начинается с теста. В таре взбиваем до образования пены все яйца, постепенно подсыпая к ним сахар. Смешиваем муку и какао, и, когда яйца начнут густеть, всыпаем в смесь вместе с гашенной содой. На 1 ложку соды должно уйти 9 ложек сока чайных. Взбиваем тесто, пока оно не начнет напоминать плотную сметану. Выкладываем на противень, формирую печенья перед этим застилаем пекарской бумагой.