Закуски для фуршета со сливками. По новизне По популярности. Закуски с рыбой и морепродуктами.
Закуски для фуршета со сливками
Мы с удовольствием размещаем отзывы наших пользователей о прочитанных книгах, так как уверены, что они будут интересны другим читателям и помогут им при выборе новой книги для чтения! Пожалуйста, придерживайтесь следующих правил при написании отзыва:. Пожалуйста, расскажите подробнее, чем вам понравилось или не понравилось произведение. Воздержитесь от описаний сюжета, сохраните интригу для других читателей. Если у вас не получается написать содержательный отзыв - просто поставьте оценку. Рецензия должна быть написана на русском языке кириллическими символами или на языке книги для книг на иностранных языках.
Фуршет — это формат приёма пищи, когда еда и напитки расположены на большом столе, и гости сами подходят, выбирают и берут себе то, что хотят. В отличие от классического банкета, на фуршете нет строго закрепленных мест за столом. Гости свободно передвигаются по залу, общаются и угощаются блюдами.
- Сытные первые блюда
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В нашей стране свадебный фуршет пока новинка, но в США и Европе такой формат свадебного угощения — традиция. В этих странах молодожены устраивают фуршет на свадьбу в живописных местах или даже на лужайке собственного дома.
- Показать далее Намечается фуршет.
- Рецепты закусок для фуршета
- Любая категория.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Десерт придумали в Америке.
- Канапе на шпажках - этакие мини бутербродики, которые особенно эффектно смотрятся на фуршете или праздничном столе и притягивают взгляд. Безусловно, собрать их можно из чего угодно.
Формат фуршета не подразумевает торжественную рассадку гостей согласно их положению в обществе и личным симпатиям. На этом мероприятии принято не рассиживаться за богато накрытым столом, вкушая угощения, предлагаемые радушными хозяевами, а свободно передвигаться по залу или самой обычной комнате , общаться с теми, кто тебе приятен, и угощаться тем, что привлекает по внешнему виду и сочетанию продуктов. Именно для фуршетов придумано великое множество оригинальных закусок, главное отличие которых — крохотный размер каждой порции. Они и должны быть такими — на один укус, чтобы их удобно было взять вилкой или даже рукой, положить на свою тарелочку и, не прерывая беседы, отдать должное мастерству кулинара. Но такая организация фуршета по поводу дня рождения, детского праздника, дружеской вечеринки или любого торжества на работе накладывает обязанности составления специального меню. В нём должны быть представлены разнообразные закуски в достаточном количестве и подходящие для разных людей.