Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и грибами 5. Обновлен : Kurzyupa.
Курица, фаршированная рисом и грибами
Обжарьте курицу на сковороде. В это время нарежьте морковь соломкой или натрите на крупной терке. Лук нарежьте полукольцами. Добавьте лук к курице, слегка обжарьте и добавьте морковь. Обжаривайте ещё 5 минут на среднем огне. В форму для запекания выложите курицу с овощами, сверху выложите слой риса,посыпьте специями.
Курица с шампиньонами в духовке
Автор: Наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рис с курицей и грибами в духовке. В сковороде разогрейте 2 ложки масла на среднем огне. Закиньте грибы и обжаривайте, пока не выпарится вся жидкость. Форму для запекания смажьте маслом.
Похожие статьи
- Как замариновать ребра свиные для шашлыка - Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке
- Плов из курицы с пошаговым фото - Плов с курицей пошаговый рецепт с фото готового блюда
- Как лечить грибок кандида
- Запеченного толстолобика в духовке фото - Кто вкуснее запеченный в духовке - карп, сазан или толстол