Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом
Если апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.
Пирожки жареные с рисом и рыбными консервами. Рецепт этих пирожков достаточно прост и сравнительно дешев. Но при этом пирожки очень вкусны, особенно, с пылу, с жара. Для теста нам потребуется: 0,5 литра теплой кипяченой воды молока или сыворотки , 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки растительного масла растопленного маргарина, сливочного масла или жира , 1 пакетик быстродействующих дрожжей грамм , стаканов просеянной пшеничной муки, по желанию можно добавить яйца.
- Channel videos
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Идеальные пирожки для перекуса или как замена хлеба к первым блюдам - бульонам или легким супам. В первую очередь нужно приготовить начинку.
- Чтобы приготовить Жареные дрожжевые пирожки с рисом и мясом необходимо В теплой кипяченой воде развести дрожжи, сахар и соль.
- Голосование
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Какие пирожки первыми появились в кулинарной истории?
- Вкуснейшие жареные пирожки из тонкого творожного теста с начинкой из копченой горбуши с рисом — прекрасное дополнение к субботнему обеду или воскресному чаю.
- Пищевая ценность порции
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями — ветчина с сыром, сыр фета, различные кремы, джемы.
- Жареные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из говядины, свинины и риса.
- Автор Лариса.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.