Не проходите мимо! Делюсь рецептом самого быстрого и вкусного Яблочного пирога из простых продуктов, которые всегда есть под рукой.
Яблочный пирог
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми. В названии рецепта отсутствуют лук-порей и яблоки, но они составляют основу вкуса этого супа, не поленитесь найти в магазине порей и крепкие кисловато-терпкие яблоки, чтобы суп вышел таким, каким его задумал автор.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Если гости уже в пути, а готовить изысканный десерт нет времени, на помощь придут несколько яблок и остаток молока в холодильнике. Добавьте муку, яйца и пряности — и вскоре получите отличный и вкусный пирог с яблоками. Вариантов подачи такого пирога множество: можно яблоки смешать сразу с тестом или выложить в форму сверху на тесто. Посыпьте сверху сахарной пудрой мы знаем секрет идеальной сахарной пудры и встречайте гостей. Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до образования легкой белой пенки. Слегка подогрейте молоко и добавьте в смесь яиц и сахара.