Категория: Виды теста. Глаза голодные. Сначала нужно произвести расчёт, сколько дрожжей нам потребуется. Нужно подсчитать весь объём используемой жидкости.
Яблочный пирог: 10 лучших рецептов выпечки с яблоками в духовке
Выпечка с яблоками — пожалуй, самый распространённый вид десерта на свете. Рецепты яблочных пирогов во множестве существуют в России, во всех европейских странах, в Америке. Яблочные шарлотки, штрудели, паи… Эти названия ласкают слух и пробуждают аппетит. Яблоки охотно сочетаются с другими фруктами, сухофруктами, разнообразными кремами. Тесто для яблочного пирога может быть любым: дрожжевым, бездрожжевым, слоёным, песочным.
Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Хотя бы раз в неделю я пеку яблочные пироги, так как яблоки в выпечке - наша слабость. Тесто для выпечки яблочных пирогов использую разное: опарное, безопарное, песочное, слоеное и так далее.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Говорят, что две хозяйки, пекущие блины по одному рецепту, получат в итоге разные блюда. Да, в работе с выпечкой важно все: особенности плиты, вид посуды и даже настроение пекаря.