Очищенную картошку отварите за 20—25 минут в подсоленной воде. Слейте всю жидкость и верните кастрюлю на огонь ещё на полминуты. В сковороде растопите сливочное масло.
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Налим — диетическая рыба, с которой можно сделать сочный, вкуснейший пирог. Купите готовое тесто и тогда на приготовление уйдёт совсем немного времени. Подготовительный этап засолки нельмы займёт у вас минут. Ингредиентов — минимум.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Пирог с судаком. Словами не описать. Казалось бы белая речная рыба, но вкус потрясающий, а в пироге так это взрыв вкусом не иначе. Поэтому в старинных кулинарных книгах так часто встречаются рецепты из судака. Друзья, я помню, что должна еще рецепт божественных котлет из судака и запеченного филе!
- Рецепт с фото пошаговый
- Четверг - рыбный день!
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Друзья, мы начинаем готовиться к Новому году и запускаем проект «Вкусно. Как в кино.
- Ингредиенты для теста
- Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Рыбный пирог из дрожжевого теста. Мягчайшее тесто и много сочной начинки из жареной рыбы, лука и зелени.
- Продукты для рецепта
- Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Вкус у пирога просто фантастический, это не передать словами.
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво. Рыбное филе лучше брать рыбу малокостных пород обсыпать солью и перцем, а при желании - сахаром, и оставить мариноваться на время приготовления лука. Лук порезать четвертькольцами. Обжарить на среднем огне на растительном масле при помешивании до легкого красновато-коричневого цвета.