Собираем опята в лесу. Жаркое с грибами и пирог с опятами, сыром и шпинатом!
Собираем опята в лесу. Жаркое с грибами и пирог с опятами, сыром и шпинатом! Relax video
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с опятами Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Пироги вносят приятное разнообразие в повседневный рацион да и просто радуют. Испеките для воскресного обеда или подайте этот грибной пирог вместо ужина с чашкой горячего чая. Для теста просейте в миску муку с сахаром, солью и сухими дрожжами. Влейте теплую воду и начните замешивать тесто деревянной ложкой.
- Инструкции
- Масло рубят с мукой и перетирают в крошку. Сметану взбивают с яйцами и солью и выливают в смесь муки с маслом, замешивают тесто, делят его пополам и ставят в холодильник на 40 минут, затем раскатывают на два пласта.
- Сытный слоеный пирог с грибами, сметаной заливкой и двумя видами сыра. Если у вас не продается моцарелла можно приготовить и без нее — получится все равно вкусно.
- Пирог из слоеного дрожжевого теста с грибами, зелёным луком и отварными яйцами - классика домашней выпечки. Причем, можно не готовить тесто самим, а купить его в магазине, конечно оно должно быть хорошего качества.
- Новинка 14.10.2024
- В глубокой емкости смешать теплую воду с маслом и солью, добавить муку и замесить тесто. Затем завернуть его в пищевую пленку и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
- Когда ты новоиспеченный грибник, очень сложно устоять от поездки "за грибами" или "погулять по лесу" такая прогулка тоже заканчивается сбором грибов Поэтому в какой-то момент, после того, как никто из родственников и друзей не берет твои грибы, приходится напрягать свою фантазию на предмет "куда же деть".
- Для начинки опята тщательно промыть и подсушить. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний ткемали.
- Собираем опята в лесу. Жаркое с грибами и пирог с опятами, сыром и шпинатом!
- Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог с мясным фаршем и опятами 6. Приготовил : Оксана Горшкова.