Сложно представить себе более универсальное блюдо, чем киш. Позвали гостей - пеките киш, идете в гости - пеките киш, хочется чего-нибудь вкусного на ужин - пеките киш, осталось немного рыбы, а нужно блюдо для всей семьи - снова пеките киш.
Пирог с семгой и картофелем
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Не могу не поделиться с вами рецептом этого вкуснейшего рыбного пирога. Очень советую приготовить!
Замесить тесто. Смешать маргарин комнатной температуры с творогом. Добавить муку и вымесить до однородной массы. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, слегка вымесить, чтобы оно не прилипало к рукам. Застелить противень бумагой для выпечки. Одну часть теста распределить руками в круг, толщиной 0,8 мм.
- Пищевая ценность порции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Пирог хорош, но на конечном фото автора пирог из дрожжевого теста, а не заливного как указано в рецепте.
- Пошаговый фоторецепт
- Нарезать рыбу мелкими кубиками, добавить смесь 2 ст. На противень поверх теста выложить тонким слоем отжатый шпинат, а на него рыбу.
- Автор: Вика Андрейчикова , автор канала «Кушать Хочу».
- С зимних яблок кожуру лучше срезать, с грушами такой пирог тоже хорошо работает. В сироп вместо корицы можно добавить гвоздику, или.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Семгу очистите от кожи и костей, нарежьте кусочками, соедините с нашинкованным луком и специями, сбрызните лимонным соком и оставьте на минут помариноваться. Один лист теста раскатайте под размер формы и поместите в неё, подровняйте, обрезки теста пригодятся для оформления.