Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 2. Приготовил : AlenaPrika. Количество порций 4.
Фаршированные перцы в мультиварке
При покупке перцев для фарширования постарайтесь выбрать перцы одинакового размера, предпочтительнее среднего. Для более яркого и красивого блюда возьмите разноцветные болгарские перцы. К моркови особенных требований нет, а вот лук нужно выбрать не горький и не острый. Идеальным вкусом лука будет сладкий, чем слаще — тем лучше. Некоторые даже используют красный сладкий лук. Репчатый лук очистить от шелухи можно отложить ее для окраски пасхальных яиц , луковицу мелко нашинковать, отложить пока в сторону.
Полентой называют измельченные зерна кукурузы, а также, блюдо итальянской кухни. Проще говоря, полента — это кукурузная каша из дроблёного зерна. Главное ее полезное свойство — низкий гликемический индекс.
Подготовьте все ингредиенты для приготовления ленивого фаршированного перца в мультиварке. Луковицы почистите от шелухи и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке. Всыпьте рис, влейте мл горячей воды и посолите.