Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Перловый суп с бараниной
Не один обед не обходится без первых блюд. Перловый супчик с говядиной это кладезь витамин, оригинальный, незабываемый вкус и отличное насыщение для организма. Чтобы перловка сварилась быстрее, её необходимо замочить в теплой воде на пару часов. Мясо можно брать на косточке или филейную часть.
Потихоньку надвигается время сытных густых супов. Чем холоднее за окном, тем больше тянет похлебать чего-то горячего и нажористого : Сегодняшний суп подходит для этого просто идеально. В нем много говядины, насыщенного томата и приятно похрустывающей перловки. А еще можно добавить в него немного сметаны для заправки, но это уже опционально. Мелко рубим лук, морковь нарезаем средними кубиками, сельдерей режем на кусочки поперек стебля.
Автор: Дарья , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.