Очередной привет вам, дорогие мои вегетарианцы и те, кто собирается поститься через три недели : Даю вам рецепт отличного соуса к спагетти или любой другой пасте, которую подскажет ваша фантазия. Кстати, от этого соуса прибалдели даже рьяные мясоеды, а это о многом говорит ;.
Спагетти в сливочном соусе с шампиньонами и индейкой
Автор Potapushka. Аппетитные спагетти с шампиньонами в томатном соусе для быстрого постного ужина. Ингредиенты Спагетти г Шампиньоны замороженные резаные г Перец болгарский 1 шт Помидоры 2 шт Лук 1 шт Чеснок 2 зубчика Томатная паста 2 ст. Соль по вкусу Масло оливковое 10 мл. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с грибами в томатном соусе 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с шампиньонами и томатами 8.
- Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Пошаговый фоторецепт
- Это интересная история, навеянная Сицилией, где в пасту довольно часто добавляют не только сыр, а еще измельченный подсушенный хлеб или орехи — не только миндаль, но и фундук, и грецкие орехи.
- В бесконечной погоне за счастьем мы часто забываем, что оно скрывается в деталях — иногда достаточно нежного взгляда, теплого слова и горячего ужина, который ждет вас после трудового дня.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
- Инструкции
- Паста с лисичками в сливочном соусе идеально подходит для семейного ужина летом, когда на дворе — сезон этих замечательных грибов.
- Паста с мясным фаршем и томатным соусом — классическое сочетание, которое только выиграет, если добавить шампиньоны.
- Автор: Кристина , Читатель и автор food.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. В разогретый с растительным маслом сотейник выложить лук, половину чеснока и половину зелени. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере или натереть на терке.