Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус.
Домашний паштет из куриной печени
Категория: Паштеты закусочные , Простые рецепты. Уже женился или продолжаешь сам готовить себе еду? Лук нарезать произвольно. Для приготовления желательно взять чугунок - в нём лук будет зажариваться равномернее, оставаясь сочным. В чугунке на среднем огне разогреть растительное масло и выложить лук. Жарить при частом помешивании до начала изменения цвета.
Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится. Перед началом приготовления тщательно промойте и осмотрите печень. Если обнаружите желчный пузырь — аккуратно вырежьте его вместе с прилегающими тканями.
Рецепты от Ивлева. Паштет из куриной печени. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео.