Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Подготовить печень кролика. Если она замороженная, предварительно разморозить при комнатной температуре. Убрать пленки и остатки жира. Промыть, оставить в холодной воде не более 30 минут. Отварить печень.
- Этапы подготовки печени кролика
- Паштет из печени кролика — это блюдо, которое может быть как повседневной закуской, так и изысканным угощением на празднике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Паштет из печени кролика — это изысканное и нежное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или как изысканная закуска.
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.