Паштет из печени кролика рецепт пошагово

Паштет из печени кролика с мармеладом из чёрной смородины

Паштет из печени кролика — настоящий деликатес. Печень кролика имеет нежный сладковатый вкус.

ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Паштет из печени кролика с виски
Жареный паштет из печени кролика
Нежный паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом

Подготовить печень кролика. Если она замороженная, предварительно разморозить при комнатной температуре. Убрать пленки и остатки жира. Промыть, оставить в холодной воде не более 30 минут. Отварить печень.

  • Этапы подготовки печени кролика
  • Паштет из печени кролика — это блюдо, которое может быть как повседневной закуской, так и изысканным угощением на празднике.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Паштет из печени кролика — это изысканное и нежное блюдо, которое идеально подходит для праздничного стола или как изысканная закуска.
Паштет из печени кролика: рецепт от Шефмаркет!
Паштет из печени кролика, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елизавета
Нежный паштет из печени кролика – кулинарный рецепт
Паштет из печени кролика
Паштет из печени кролика – пошаговый рецепт приготовления с фото
ПАШТЕТ ИЗ ПЕЧЕНИ КРОЛИКА, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Strelec
Паштет из печени кролика - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Паштет из печени кролика с овощами и сливочным маслом. Рецепт с фото
Жареный паштет из печени кролика – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи