Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина отварная 6.
Варено-запеченная свинина в медово-горчичной глазури
Сначала подготовьте овощи. Помойте морковь, очистите её от кожуры. Затем очистите от шелухи репчатый лук. Промойте свинину под проточной холодной водой. Затем наберите в большую кастрюлю 3 литра воды и отправьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте свинину, овощи, лавровый лист, соль, молотый черный перец и перец горошком.
В кастрюлю с водой положить разрезанную пополам луковицу в шелухе и очищенную морковь. Лук предварительно вымыть и отрезать донышко с корешками. Довести воду до кипения, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и свежую зелень. Уложить в кастрюлю мясо. На среднем огне повторно довести воду до кипения, после чего снизить огонь до минимального и варить мясо под крышкой при тихом кипении 1 час. Спустя час переложить кусок вареной свинины на тарелку дать немного остыть.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Читать дальше здесь. Наступило изобилие. Помидоры десятками килограммов, огурцы тазами, кабачки тачками, баклажаны радуют, острые перцы возвращают на землю и….